陈伟霆圆了7年追星梦,陈坤被感动泪洒现场,网友:梦想照进现实

8月30日,春节档电影《侍神令》的电影宣传活动现场,主演陈伟霆与陈坤进行连线,进行互动谈话,出乎意料的是,陈伟霆竟然为陈坤准备了专属“应援灯牌”。

据悉,原来陈伟霆曾在7年之前的宣传采访中就曾表示,“我会想跟陈坤哥跟周迅姐拍戏”,如今与陈坤,周迅一同出演电影《侍神灵》,算是了解了一桩徘徊在心中7年的一个愿望,而一切也让他觉的,自己这么多年的努力没有白费。

在屏幕另一端的陈坤看到陈伟霆精心准备的灯牌之后,表示“太感动了”,眼见陈坤有流泪的动作,现场工作人员忙递过纸巾,陈伟霆也惊讶于偶像的眼泪,陈坤傲娇表示,只是擦汗罢了。

见到两人这样的亲密互动,影迷们在赞叹陈伟霆努力实现了梦想的同时也不由得被这样的有爱互动“萌化”,大呼可爱。

作为春节档的奇幻巨作,竟然圆满了演员职业生涯的追星梦想,不由得让人感叹缘分的奇妙。遥想上一次陈坤和周迅一同参演奇幻题材的经历也要追溯到《画皮》系列,不知道这一次的合作又能碰撞出怎样的火花。

《侍神令》电影是由国内最火爆手游之一的《阴阳师》改编而来,讲述穿梭在人妖两界的阴阳师晴明,因与众多妖怪缔结契约而酿成大祸,眼看人妖两界又将开战,身为人妖混血的他,想必才是阻止这场战争的关键。

影片借由着庞大的游戏受众群体和独特的题材选择,目前已经斩获380.1万的预售票房。

待影片揭晓真面目的那一天,我们再看看这对偶像与迷弟能为观众交付怎样的答卷。

发布于:江西省声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。