曝赌王三太同意长女和消防员交往、送礼祝福,男方刚晋升收入翻倍

赌王三房长女何超云自从与TVB男星陈山聪分手后,整天宅在家里,有七八年感情空窗期,今年她终于恋爱了,并火速接受男方求婚。

9月12日,港媒拍到何超云新恋情,两人一起在湾仔搭渡轮到尖沙咀,二人穿白色情侣装十分恩爱。何超云明明有能力坐自家游艇,或者租豪宅私人游艇出海,但她还是喜欢“平民式”的爱情。

此前,有媒体曝光男方身份,是一名收入三四万的消防员,在香港算是工薪阶层,普普通通。9月17日又有媒体报道指,原来男方刚刚晋升高级消防队长,收入翻倍年薪高达百万,虽然不是豪门,却已经属于精英人士。

无论是在内地还是在香港,消防员都是一个令人尊重的职业,何超云的男友英文名叫Douglas,刚刚晋升高级消防队长,月薪至少8万港元,加上津贴高达10万港元,收入高且年轻有为,与何超云交往7个月一路畅通。

报道称,何超云是宅女一枚,平时喜欢健身,Douglas经何超云的健身教练介绍认识,两人交往7个月已在豪宅同居,见过双方家长且得到认可,三太陈婉珍赠送“百子千孙”礼物催婚,在双方家长的认可下,男方买了钻戒求婚成功,只等举办婚礼和一纸婚书了。

据悉,两人喜欢“平民式”的爱情,走遍香港18区的景点拍拖,不逛夜店也不参加上流酒会,三观和五官都很正。何超云不是圈内人,暂时没有介绍采访,相信妹妹何超莲接下来会替她回应。

33岁的何超云曾与TVB男星陈山聪有过一段恋情,不过男方利益心太重,为了进入豪门荒废演艺事业,得不到赌王和三太的认可,二人最终以分手告终。

陈山聪后来迎娶了陪伴自己多年的素人女友,2020年迎来第一胎儿子,对于何超云接受男友求婚,他表示祝福,坦言往事不重提,妻子也不介意。

据说在赌王未离世之时,三太曾把公司高层、五十岁的离异男士介绍给何超云,但是两人未曾被拍到同框,估计是何超云没有妥协,勇敢追求自由式恋爱。