昆凌晒3个儿女一起打牌,哥哥姐姐不轻易言弃,妹妹手小牌大超喜感

9月17日,昆凌在社交平台上分享了自己和三个孩子一起打牌的有爱画面,她说和儿女们一起打牌时间越久,自己获胜的几率越大,因为对每个孩子的出牌战术都更了解。

姐姐穿着格纹上衣,披散着长发,俨然是一个小淑女,不过昆凌用一个爱心贴纸遮住了女儿的脸庞,不让大家看其正脸。她说Hathaway和生活中一样,一直在努力尝试,不轻易言弃。

Romeo露出了一个小耳朵,发型略显凌乱像是刚睡醒。昆凌哭笑不得地称,由于Romeo从没有赢过,于是大家陪着他玩了一早上。这说明昆凌铁面无私,丝毫没有让着他们,也说明Romeo不同样是个遇到挫折就放弃的孩子。

没想到最小的女儿Jacinda也参与其中,小手娇嫩可爱,肌肤比哥哥的看起来更加白皙,几张牌在Jacinda的手里显得格外大,画风喜感。

今年5月初,周杰伦昆凌官宣三胎女儿出生的喜讯,感觉就发生在昨天,而一眨眼的功夫,小公主都四个多月大了,眼看着马上就要半岁了。

坐月子期间,昆凌忍不住再次晒出了小女儿的萌照,宝宝的混血儿特征越发的明显,昆凌说妹妹长得很像哥哥Romeo。Jacinda才刚出生,昆凌已经给她安排了卡片,学习从婴儿抓起。

周杰伦和昆凌的学历都不高,如今两人都格外重视教育。

台媒曾爆料称Hathaway和Romeo就读于顶级的贵族国际学校,一个班级的人数不到10人,可见是精英式教育,两个孩子的学费高达30万。

而且这所学校并非有钱就能进,比如林心如霍建华就因为该校学生爆满,女儿没能就读于此。

昆凌在努力工作之余也给予了孩子们满满的陪伴,她最近陪着女儿一起弹钢琴,母女俩相视而笑,昆凌满脸温柔。

周杰伦感慨称自己小时候练琴,妈妈也像这样坐在旁边,如今虽然换了人,但爱依然在延续。

周董近日也分享了和儿子一起弹《粉色海洋》的画面,父子俩相同打扮出镜,小小周动作略显僵硬,如果被绑架了就眨眨眼!

不得不说Romeo长得很像爸爸,连嘴角向下的弧度都一样。

昆凌偶尔会参加活动赚奶粉钱,她接受采访称自己的肚子已经打烊了,不会再生第四胎。

昆凌在只有28岁的时候,就已经生了三个孩子,上个月才刚庆祝了29岁生日,这是很多妈妈生第一胎的年龄,昆凌打烊得似乎为时过早,以周董的财力,相信孩子再多,他都能给儿女们很好的教育。