《孤儿怨》前传电影发片段 小女孩面临血光之灾

《孤儿怨:首杀》《孤儿怨:首杀》

  新浪娱乐讯 北京时间8月28日消息,据外国媒体报道,知名恐怖片《孤儿怨》的前传电影《孤儿怨:首杀》发布新片段,阴森诡异,“小女孩”Esther拿起了笔,眼看就又要有血光之灾。这时……

  该片由《孤儿怨》的那个“女孩”伊莎贝拉·弗尔曼回归主演,朱丽娅·斯蒂尔斯(《谍影重重》)等出演,威廉·布伦特·贝尔(《灵偶契约》《狼人》)执导,本月19日北美院线上映&派拉蒙流媒体上线。

  2009年的《孤儿怨》讲述一对失去孩子的夫妇收养了一个9岁女孩,而她并不像那张天使面孔一样无害,而是有着可怕的秘密,甚至并不是真正的……

  这部前传则讲述主角Leena Klammer精心策划了一场逃亡——从爱沙尼亚精神病院逃出来,并冒充一个富裕家庭失踪数年的女儿前往美国,但她作为Esther的新生活出现意外,不得不与一个全力保护家人的母亲作斗争。

  (孟卿)

(责编:加缪)