温碧霞养子将赴美留学!开学前全家海岛度假,在当地拥有千万豪宅

8月17日,据港媒报道,温碧霞养子即将赴美留学,开学前夕,全家人一起到海岛度假,共享天伦之乐。

温碧霞在个人社交账号上分享了一组度假照,并配文称,真的是美丽的一天。

曝光的近照中,温碧霞穿着白色一字领吊带短裙出镜,大秀好身材。留着标志性长卷发的她,肩颈线条完美,美腿又细又长,保养得宜气质出众,难怪至今仍邀约不断。

她对着镜头凹出各种造型,样子很是娇羞,少女感十足。如果不说,估计很多人都猜不到她已经56岁了。

养子何国伦Xavier也出镜了,小伙子穿着蓝色T恤和短裤,配上清爽的短发,造型休闲。不知不觉,他已经12岁了,他的身材非常高大,长相则憨厚老实。

温碧霞跟养子感情一直很好,合影时温碧霞紧紧地靠在养子的怀里,画面很是温馨有爱。

细心的网友应该留意到,温碧霞母子不在国内。事实上,早在上个月底,他们便去了巴厘岛度假,同行的还有温碧霞老公何祖光。

据了解,温碧霞从小到大的梦想,便是在巴厘岛建一间dream house。一向宠妻的何祖光,为了满足妻子的愿望,在多年前豪砸8位数字,在当地兴建了一套豪宅,住所拥有6间房及私人泳池,总占地几千平方米。

每一年,温碧霞一家都会到当地度假。然而,受不可抗力影响,一家人已经有3年没去了。

上个月,他们总算找到时间,抽空前往巴厘岛度假,也令在当地拥有的千万豪宅曝光,环境很是优美。

连日来,温碧霞分享了多张一家人吃喝玩乐的照片,每一次出镜大家都笑容满脸,心情大好。

不过,假期结束后,养子何国伦就要到美国读书了。对此,温碧霞感到很不舍。

她说道,我们在巴厘岛留下很多快乐时光,第一次带Xavier来玩时,还是手抱的宝宝,现在已经比我高大,到了爸爸耳朵的位置。

时光过得真的快,这次假期结束,Xavier就要离开我们,开始去留学,很不舍得,估计他读完书回来,应该比爸爸还高。

温碧霞与富豪老公何祖光婚后没有生儿育女,2010年的时候,两人遇到了一名被遗弃的孤儿。看到孤儿的那一刹那,立马激发了温碧霞蕴藏在内心的母爱,于是收养了孤儿。

多年来,她和老公给养子提供最好的吃喝用度。此次养子出国留学,相信要花费不少钱,两人依旧那么舍得。看得出来,夫妻俩真的很爱养子。