陈晓分享“深度好文” 网友调侃:像交代案发经过

陈晓《冰雨火》剧照陈晓《冰雨火》剧照

  新浪娱乐讯 近日,由陈晓、王一博等主演的刑侦电视剧《冰雨火》热播,26日,陈晓分享《写一篇关于冰雨火的深度好文》。文中陈晓提到自己2020年四月下楼跑步减肥,“我用我的信仰我的精神意志全力冲刺到第一个红绿灯,然后不行了,太累了,我插着腰喘着粗气告诉自己,今天就到这里,你努力了”。

  陈晓说,2020年五月夜跑回来发现晚上出去跑步回来不进食,似乎减肥效果更明显,“电视里当时放着陀枪2,我也不知道为什么会选这么一部。看着看着暗生了一个念头,我怎么接了这么苦涩的一个戏,演点开心的多好…”五月中到达西双版纳看着车窗外的景色感叹地方太好了,有感觉,“景对人对,我就有信念了”,当天晚上导演安排大家在剧组试妆的地方吃饭,“我很少去到这么多哥的剧组,虽然醉了,我却很清醒地意识到,他们的老大只有一个…而那个老大,在我视线里逐渐模糊,最后只剩一双眼睛,我想起了魔鬼代言人…”最后陈晓搞笑结尾:“ 先写到这里,手累。”

  粉丝也搞笑留言:“难得这么多字,过节了!”“打这么多字,被生活磨平棱角了吗,我还是喜欢桀骜不驯的你。”“写的啥呀这是?”“你这文的格式有点像交代案发经过”。(一文/文)

(责编:小5)